线上网赌网站

教育部网站|| 洛阳师院重奖10名教学标兵
时间:2021-02-24 17:25

编者按:教育部网站报道我校首届“校长杯”课堂教学大赛。原文及链接地址如下:

 

线上网赌网站

每人奖10万元 评职称加30分


本报讯(记者 李见新 通讯员 龙开松)近日,河南省线上网赌网站 首届“校长杯”课堂教学大赛决赛落幕,10名教师被授予“河洛教学标兵”荣誉称号。获奖者每人奖励10万元,评职称时加30分。

课堂教学大赛于2019年11月启动,历经教学单位初赛、校级复赛、校级决赛3个阶段,全校24个教学单位的200余名教师参与。在参赛过程中,广大教师热情高涨,认真思考“什么样的课才是‘金课’”“怎样完美地实现教学设计和教学组织”“如何体现不同学科专业的课程特色”等问题,合理整合课程教学资源,巧妙融入“学生中心”“课程育人”等教学理念,娴熟运用“学习通”和“雨课堂”等智慧教学工具,混合式教学、翻转课堂等教学模式创新不断,精彩纷呈。

线上网赌网站 课堂教学大赛每两年举行一次,由学校教育基金会专项支持100万元,每次评出10名“河洛教学标兵”。对获得荣誉称号的教师,学校将举办颁奖晚会,颁发荣誉证书、奖杯,每人奖励10万元。同时,学校还规定,获奖者申报高一级专业技术职务时可加分,可直接申报教学为主型专业技术职务,可直接入选参加省级以上课堂教学比赛的候选人,还可优先申报省级教学改革研究项目。

链接地址:http://www.moe.gov.cn/s78/A10/moe_601/202002/t20200210_419635.html




联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@zgfkr.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
线上网赌网站

媒体
官方微信
官方微博